會假裝吃另外一半的醋來增加情趣的星座? 分類:占卜、運勢2007/05/15 12:38會假裝吃另外一半的醋來增加情趣的星座?

第三名:牡羊座

牡羊在吃醋時,雖然他的確真的有些不高興,不過牡羊座在演這一段的時候,他會用可愛的方法來演,他不會用那種破壞感情的方式來表達,因為他做這件事的目的只是為了讓大家開心,那其實牡羊座滿愛對方的,就是除了很照顧你、很愛你之外,還會假裝吃你的醋,所以牡羊座很厲害喔!

第二名:天蠍座

天蠍座吃醋是真真假假、假假真真,另外一半吃醋他會暗爽,可是事後他可能又假裝吃醋來讓另外一半開心,所以很多天蠍座以為這樣是一種情趣的表現,但是另外一半如果是愛自由的話,很可能就會開始覺得你管太多了。

第一名:雙子座

雙子座會認為反正就是拿捏輕重拿捏好就好,一般人可能就是總是怕男朋友誤會、總是怕老公會吃醋,可是雙子座不但把對方請過來,還大方的在另一半前和對方說 那麼兩句話,因為雙子座就是很自信的關係,他就是很大方的告訴大家我有多少人喜歡,所以雙子座讓另外一半吃一點小醋,主要也是雙子座在測試自己在對方心目 中重要地位的一個指標。

    全站熱搜

    淡水艾蔓精緻旅館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()